北京公司注冊一站式創業孵化平臺!
400-660-5066
首頁 > 商標服務 > 商標變更 >

商標變更如何增加成功率【哪些問題值得注意】

 2019-08-19        創匯空間         
通常如果在商標注冊以后,商標注冊人的名義、地址或者其他注冊事項發生了變更,那么這種情況,我們就應該向商標局申請辦理變更手續。 值得注意的是:如果因為企業合并、兼并或改制而發生商標專用權移轉,那么就不在變更之列了,商標移轉的應當辦理轉讓手續。依法院判決發生商標移轉的,也應當辦理轉讓手續。

商標變更
 
企業、事業單位和個體工商業者的名稱改變后,不能自動地繼承其原有的某些權力,必須履行一定的手續后才能繼續享有權利。及時辦理商標變更手續能夠使商標注冊人合法地使用其享有的權利并得到有效的法律保護。已經申請但尚未獲準注冊的商標,也可以向商標局申請變更其申請人名義、地址、代理人,或者刪減注冊申請中的指定商品。
1、變更商標注冊人名義或地址的,商標注冊人應將其全部注冊商標一并變更。
2、共有商標的變更申請核準后,變更證明僅發給代表人,如果其他共有人需要,應申請補發證明


商標變更
 
3、變更注冊人名義的證明文件應由當地企業主管部門或當地縣級以上工商行政管理部門出具,每份申請應附證明文件一份,如果所附證明文件是復印件,應由發證機關簽章或由縣級以上工商行政管理部門簽署意見加蓋公章;一家企業多個商標一并變更,只需附送一份原件。
創匯空間(北京)科技孵化器有限公司(www.iqtsjl.tw)是北京政府授權的企業孵化平臺,通過十幾年的發展,現已在朝陽、海淀等地擁有四個獨立的商務辦公中心,每個中心配備了高端辦公設備及專業服務團隊為成長中的小、微企業提供全方位的孵化式服務。公司主要提供注冊公司,注冊地址,代理記賬,辦公室租賃,商標注冊,工商注冊,人事社保,境外服務等一站式服務。
Tag標簽: 變更商標
快乐扑克