北京公司注冊一站式服務平臺!
400-660-5066
首頁 > 創業攻略 >

北京聯合辦公室的進化史

 2019-06-14        創匯空間         

  從之前的傳統辦公室或者是寫字樓出租,已經滿足不了租戶的一般需求了,現在市場上出現的都是配套服務的辦公室,今天帶大家了解的是北京聯合辦公室

  “以前出租寫字樓,相當于給了企業一個毛坯房,裝修、設計再到寬帶、水電,都需要企業自己來負責”,在改造后的北京聯合辦公室,企業不需要打理其他繁瑣的事項,就可以實現拎包入駐。

  北京聯合辦公室更加智能化。聯合辦公引入了二維碼門禁系統,通過門禁系統的大數據分析能夠了解客戶出入時間密度,進而調整經營人員時間分配,另外也可以側面了解客戶經營狀況;此外還為部分工位配備了升降辦公桌,只需用手機掃一掃,就可以自動調整到合適的位置。此外,空間里會議室采用共享模式,配備有投影儀等。
       》》》想這樣的聯合辦公室,你值得擁有,有辦公室出租要求請點此鏈接

  完善模式進入市場競爭

  “從單純出租寫字樓到經營聯合辦公空間,物業管理企業提供的服務更多了。”介紹,相比以往單純出租寫字樓,經營北京聯合辦公室更需要照顧到入駐企業更多的需求。裝修風格要更符合輕松、活潑的氣氛,會議室要滿足企業開會討論的需求,無線網速也要更快更穩定。“公共空間里還配備了打印機、冰箱和吧臺,滿足年輕人辦公和生活的需要,尤其每天中午到了飯點兒,辦公室旁邊的餐桌可熱鬧了”。

  改造后的聯合辦公空間,租金收入比一般出租寫字樓要高,空置率也更低。像這么有生活的聯合辦公室,是不是您的最愛呢,創匯空間是有席位式辦公室、服務式辦公室、會議室、工位出租等。辦公設備齊全,租約靈活、隨租隨用,更有健康休閑、計時辦公卡、視頻服務、管家服務、前臺接待、掃描打印、收接快遞、高速免費WIFI等多項免費服務,是創業者的最佳的辦公選擇。如果有需求,免費致電創匯空間客服;400-660-5066

快乐扑克