北京公司注冊一站式創業孵化平臺!
400-660-5066
首頁 > 公司注冊 > 中外合資公司注冊 >

北京東城區中外合資企業注冊材料

 2019-11-15        創匯空間         

北京東城區中外合資企業注冊材料,在東城區設立中外合資公司,應當依法向登記機關提交東城區中外合資企業注冊材料進行注冊。符合設立條件的登記為中外合資企業;
 

東城區中外合資企業注冊材料
 


北京東城區中外合資企業注冊材料

1、《外商投資企業設立登記申請書》由法定代表人親筆簽署。(其他填寫要求請詳見申請書上的說明提示)

2、公司章程、合同

(1)合同僅限于依照《外資企業法》、《中外合作經營企業法》等法規申請設立的非公司外商投資企業提供;

(2)公司章程、合同需投資各方法定代表人或其授權人簽字、各投資方蓋章的原件,投資者為自然人的由本人簽字。

(3)涉及外商投資準入特別管理措施的企業應提交審批部門審批后的公司章程、合同。

3、審批機關的批復和《外商投資企業批準證書》副本1正本由商務部門出具,僅限于涉及外商投資準入特別管理措施的企業提供。

4、投資各方合法資格證明正本股東資格證明詳細的提交方式請參見《投資辦照通用指南及風險提示》中“申請企業登記應如何提交股東資格證明”的說明

5、法定代表人、董事、監事和經理的任職文件及身份證明在申請書中粘貼身份證復印件和簽署確認任職信息的可無需提交此文件。

6、住所使用證明產權人簽字或蓋章的房產證復印件。產權人為自然人的應親筆簽字,產權人為單位的應加蓋公章。

7、與外國合伙人有業務往來的金融機構出具的資信證明即資本信用證明書,由與該外國投資者有業務往來的金融機構出具。

8、許可項目審批文件僅限于申請登記的經營范圍中有法律、行政法規和國務院決定規定必須在登記前報經批準的項目的企業提供。

9、外國投資者的資信證明(僅限于非公司外商投資企業提供)正本即資本信用證明書,由與該外國投資者有業務往來的金融機構出具。

10、《補充信息登記表》
 

創匯空間為您提供 公司注冊 服務

免費咨詢電話:400-660-5066


北京東城區中外合資企業注冊辦理地點:

辦理時間:工作日上午9:00-下午17:00

辦理地點:東城區政務服務中心; 東城區金寶街52號

辦理進程查詢途徑:

網上登記進度查詢地址:https://scjgj.beijing.gov.cn/ect。

手機用戶可以通過https://scjgj.beijing.gov.cn/ect掃描二維碼下載客戶端查詢網上登記辦理進程。

辦理進程查詢:

1、東城區綜合行政服務中心現場查詢

2、網上登記進度查詢地址http://wsdj.baic.gov.cn/
 

北京東城區中外合資企業注冊流程

一、申請受理,1個工作日。

經營場所位于東城區,且依照有關規定應由市局登記以外的中外合資經營企業。

(1)能當場受理或者通過當場補正達到受理條件的,直接進入受理步驟,當場出具受理通知書;

(2)根據一次性告知通知書內容進行補正后達到受理條件出具受理通知書。

二、審查與決定,1個工作日。

申請設立合營企業有下列情況之一的,不予批準:

(1)有損中國主權的;

(2)違反中國法律的;

(3)不符合中國國民經濟發展要求的;

(4)造成環境污染的;

(5)簽訂的協議、合同、章程顯屬不公平,損害合營一方權益的;

在中國法律、法規和合營企業協議、合同、章程規定的范圍內,合營企業有權自主地進行經營管理。

申請材料齊全、符合法定形式、條件、標準,通過審查,作出予以行政許可決定;申請材料不齊全、不符合法定形式、條件和標準,未通過審查,作出不予行政許可決定。

三、頒證與送達發證1個工作日

頒發的證件:

1、營業執照

2、營業執照副本

送達方式:窗口領取或者郵件寄送

Tag標簽: 合資材料東城
快乐扑克