北京公司注冊一站式創業孵化平臺!
400-660-5066
首頁 > 公司注冊 > 有限公司注冊 >

北京通州區公司經營范圍變更材料

 2019-08-21        創匯空間         

北京通州區公司經營范圍變更材料,在通州區變更公司經營范圍,應當依法向通州區登記機關遞交經營范圍變更資料完成通州區公司經營范圍變更。
 

北京通州區公司經營范圍變更材料
 

北京通州區公司經營范圍變更材料

(1)公司變更(改制)登記申請書(公司備案申請書)空表下載具體填寫要求請詳見表格注釋

(2)企業法人營業執照政府部門核發正本

(3)關于修改公司章程的決議、決定

1)登記事項涉及公司章程修改的,提交該文件;

2)所、經營范圍、股東姓名 或名稱的,無須提交該文件,公司章程另有規定的,從其規定;

3)合章程規定的股東表決比例,自然人股東親筆簽字,法人股東由法定代表人簽字并加蓋公章。

(4)修改后的公司章程或者公司章程修正案:

1)司法定代表人簽署;

2)登記事項涉及公司章程修改的,提交該文件;其中變更住所、經營范圍、股東姓名或名稱的,無須提交該文件,公司章程另有規定的,從其規定。

(5)批復或許可文件政府部門核發正本僅限法律、行政法規和國務院決定規定公司變更事項必須報經批準的,提交有關的批準文件或者許可證件復印件

變更經營范圍還需

許可文件,公司申請登記的經營范圍中有法律、行政法規和國務院決定規定必須在登記前報經批準的項目,提交有關批準文件或者許可證件的復印件。


北京通州區公司經營范圍變更流程

一、申請受理,1個工作日。

文件證件齊備,符合法定形式。

(1)能當場受理或者通過當場補正達到受理條件的,直接進入受理步驟,當場出具受理通知書;

(2)根據一次性告知通知書內容進行補正后達到受理條件出具受理通知書。

二、審查與決定,1個工作日。

設立有限責任公司文件證件齊備,符合法定形式,應當具備下列條件:

(一)公司法定代表人簽署的設立登記申請書;

(二)全體股東指定代表或者共同委托代理人的證明;

(三)公司章程;

(四)股東的主體資格證明或者自然人身份證明;

(五)載明公司董事、監事、經理的姓名、住所的文件以及有關委派、選舉或者聘用的證明;

(六)公司法定代表人任職文件和身份證明;

(七)企業名稱預先核準通知書;

(八)公司住所證明;

(九)國家工商行政管理總局規定要求提交的其他文件。

法律、行政法規或者國務院決定規定設立有限責任公司必須報經批準的,還應當提交有關批準文件。

申請材料齊全、符合法定形式、條件、標準,通過審查,作出予以行政許可決定;申請材料不齊全、不符合法定形式、條件和標準,未通過審查,作出不予行政許可決定。

三、頒證與送達發證1個工作日

頒發的證件:

1、營業執照

2、營業執照副本

送達方式:窗口領取或者郵件寄送

 

創匯空間為您提供 公司變更 服務

免費咨詢電話:400-660-5066


北京通州區公司經營范圍變更辦理地點:

工作日上午09:00-12:00,下午13:30-17:30

辦理地點:通州區政務服務中心; 北京市通州區永順鎮濱惠北二街5號 一層綜合窗口 1層 綜合窗口

辦結時限:4工作日 , 新設企業開辦為3個工作日,其他事項為4個工作日。

辦理進程:

1、現場查詢 :通州區政務服務中心; 北京市通州區永順鎮濱惠北二街5號 一層綜合窗口。

2、網上登記進度查詢地址:http://wsdj.baic.gov.cn/。手機用戶可以通過http://wsdj.baic.gov.cn掃描二維碼下載客戶端查詢網上登記辦理進程。


北京通州區公司經營范圍變更政策要求:

公司變更經營范圍的,應當自變更決議或者決定作出之日起30日內申請變更登記;變更經營范圍涉及法律、行政法規或者國務院決定規定在登記前須經批準的項目的,應當自國家有關部門批準之日起30日內申請變更登記。  

公司的經營范圍中屬于法律、行政法規或者國務院決定規定須經批準的項目被吊銷、撤銷許可證或者其他批準文件,或者許可證、其他批準文件有效期屆滿的,應當自吊銷、撤銷許可證、其他批準文件或者許可證、其他批準文件有效期屆滿之日起30日內申請變更登記或者依照本條例第六章的規定辦理注銷登記。

快乐扑克