北京公司注冊一站式創業孵化平臺!
400-660-5066
首頁 > 創業服務 > 創業資訊 >

北京新注冊公司銀行開戶這些要注意!【開戶很重要】

 2019-07-30        創匯空間         

  北京新注冊公司銀行開戶這些要注意!在北京注冊公司以后,都需要進行銀行開戶,那么一個公司能開幾個戶,怎么開戶呢?

北京新注冊公司銀行開戶這些要注意


  北京新注冊公司銀行開戶這些要注意

  一、北京注冊公司之后需不需要開戶?

  根據現有的公司法的規定,除了個體工商戶性質的企業無需開戶之外(個體戶體量較小,連銀行也不愿意開戶),在北京注冊公司后都是需要開戶的。公司賬戶是用于公司的收付款的。公司設立完成后,正式做生意了,公司和個人財產就要嚴格區分開,所有收入都要客戶轉到公司銀行賬戶,發放工資、交社保公積金、開具發票、納稅,這些都要公司賬戶來完成。

  二、北京注冊公司后需要開幾個戶?

  公司只需要在銀行開一個戶頭,也叫基本戶,在基本戶之上,如果有需要可以開4個子賬戶,這些子賬戶和公司基本賬戶是一體的,但是可以有不同的用途,比如,某個子賬戶專門用于交稅款,某個子賬戶專門用于發工資和獎金。

  三、一家公司能不能在多家銀行開戶?

  一家公司只能在一個銀行開基本戶,如果想轉去別的銀行的話,需要先注銷之前的賬戶,憑注銷回執單重新申請開戶

  四、銀行開戶的流程是怎樣的?

  流程很簡單:和銀行預約開戶時間——去銀行填寫表格遞交資料——等待領取開戶許可證。
 

創匯空間為您提供 銀行開戶 服務

咨詢電話:400-660-5066

Tag標簽: 注冊開戶
快乐扑克