北京公司注冊一站式創業孵化平臺!
400-660-5066
首頁 > 創業服務 > 創業資訊 >

北京公司注冊地址都有哪些?

 2019-08-16        創匯空間         
說到公司注冊地址,很多創客可能都比較熟悉,如果沒有公司注冊地址的話,那么公司是沒辦發注冊的,而且公司注冊地址在注冊公司的時候起到至關重要的作用。
北京公司注冊地址
1.商務中心
商務中心是物業公司購買或長期租用整層的寫字樓,經工商、稅務等機關報備批準后,分割成小型辦公場所,單獨租賃的商務辦公室。可供虛擬和實體公司注冊地址
2.招待所、賓館或是一些公寓性質的注冊地址
這些地址,通常由市面上的代理注冊公司推薦,價格非常便宜,此種地址后期對于安裝稅控、上門核查完全沒有保障,僅靠賓館和政府部門個人關系維護,一但出現問題,你將面臨的將是限期遷址或罰款,較為嚴重。
4.集中辦公室孵化器
集中辦公區是推出的針對互聯網、高科技等行業的創新性孵化器。集中辦公區可享受“一個桌子注冊一個公司”的特殊政策,是專為創業者打造的創業基地,安全、合法、可信賴。適合于那些業務剛起步,還不能負擔一個長期辦公室費用的創業者們。
5.寫字樓
中高檔寫字樓對于初創企業來說成本比較高,但是寫字樓的環境一般是非常不錯的,而且寫字樓地址非常穩定的,對于有一定基礎的公司來說是不錯的選擇。


99%的人還看了:
北京公司注冊地址有什么要求?

北京公司注冊地址怎么選擇
Tag標簽:
快乐扑克