北京公司注冊一站式創業孵化平臺!
400-660-5066
首頁 > 創業服務 > 創業資訊 >

關于征集2019年百項團體標準應用示范項目的通知【北京市經濟和信息化局】

 2019-08-15        創匯空間         




關于征集2019年百項團體標準應用示范項目的通知

 

各有關單位:

按照《工業和信息化部辦公廳關于開展2019年百項團體標準應用示范項目申報工作的通知》(工信廳科函〔2019〕152號)要求,我局組織開展2019年度工業和信息化領域“百項團體標準應用示范”項目申報工作。現就有關事項通知如下:


一、申報范圍和條件

具有法人資格的協會、聯合會、學會、商會以及產業技術聯盟等(以下統稱社會團體)正式發布實施的工業和信息化領域團體標準。申報的團體標準應用示范項目應至少實施6個月以上(截止日期為2019年8月31日),且技術水平較高、應用效果較好,對促進工業通信業質量品牌提升、推動產業高質量發展具有較強引領作用。重點支持具有創新性、先進性和國際性的團體標準應用示范,主要包括:

(一)填補國家和行業標準空白的創新性團體標準;

(二)技術指標全面嚴于或優于現有國家和行業標準的先進性團體標準;

(三)具有國際領先水平,同步推進國際標準制定的團體標準。


二、申報程序和要求

(一)團體標準應用示范項目由社會團體自愿申請,申報日期截止前報送市經信局推薦。

(二)社會團體對所申報材料的真實性和準確性負責。同時提交兩項及以上團體標準的社會團體,應結合團體標準的整體應用效果,按申報優先級排序填寫《團體標準應用示范項目匯總表》。


三、申報材料

(一)社會團體法人登記證書復印件(需加蓋公章);

(二)團體標準發布文件(或復印件);

(三)團體標準應用示范項目匯總表(見附件1);

(四)團體標準應用示范項目申報書(見附件2);

(五)團體標準的正式發布文本;

(六)團體標準應用情況證明(可多份,見附件3);

(七)已轉化為國際標準、國家標準、行業標準的團體標準,需提供相應證明材料。(以上材料按順序打印成冊并裝訂)


四、申報工作安排

請各社會團體于2019年9月1日前將申報材料一式五份報送至市經信局科技標準處(運河東大街57號5號樓),同時在線申報電子版紙質材料應與電子版保持一致。

咨詢方:創匯空間(北京)科技孵化器

咨詢電話: 400-660-5066


附件:(如需附件請致電索取,電話:400-660-5066)

1.團體標準應用示范項目匯總表

2.團體標準應用示范項目申報書

3.團體標準應用情況證明

北京市經濟和信息化局

2019年8月13日

 


Tag標簽: 項目通知
快乐扑克